sábado, 17 de maio de 2014

Cruzeiro vence Coritiba em jogo de cinco gols no Mineirão

Atual campeão faz 3 a 2 e alcança os líderes do Brasileirão

Os jogadores Baraka do Coritiba e Ricardo Goulart do Cruzeiro em lance durante a partida entre Cruzeiro MG e Coritiba PR válida pela Série A do Campeonato Brasileiro 2014 no Estádio Arena Mineirão em Belo Horizonte (MG), neste sábado (17)
Partida no Mineirão teve público baixo, mas muitas chances de gol (Bruno José/Futura Press)
O Cruzeiro se recuperou da eliminação na Copa Libertadores e venceu o Coritiba por 3 a 2 em uma partida movimentada, no Mineirão, na noite deste sábado, pela quinta rodada do Brasileirão. Com o resultado, o time mineiro foi a 10 pontos e divide a liderança do torneio com Inter e Goiás, mas pode ser ultrapassado por quatro equipes no complemento da rodada.
Logo aos dez minutos, Ricardo Goulart completou bom cruzamento de Egídio e abriu o placar, de cabeça. Em jogada parecida, Carlinhos cruzou na cabeça do veterano Alex, que empatou para o Coritiba em seu retorno ao Mineirão - em 2003, Alex foi o maestro cruzeirense na conquista do título nacional. O Cruzeiro voltou à frente no fim da primeira etapa em bonita triangulação: Ricardo Goulart acionou Borges, que abriu o jogo com Everton Ribeiro; o meia cruzou de primeira e encontrou Ricardo Goulart livre para fazer seu segundo no jogo.
O Coritiba voltou a empatar no início do complemento, com Norberto, de cabeça, após nova assistência de Carlinhos. Mas aos 23 minutos, o atacante Borges mostrou seu habitual faro de gol e completou para as redes após sobra de um escanteio. Na próxima rodada, o atual campeão brasileiro irá encarar o Sport, novamente no Mineirão. O Coritiba, por sua vez, receberá o líder Inter no Couto Pereira.