sábado, 4 de janeiro de 2014

Palmeiras segura Klysmann e Balotelli e vence na Copinha o 1° jogo do centenário

O Palmeiras começou com o pé direito o ano do centenário. Na primeira vez em que o uniforme alviverde entrou em campo em 2014, o time sub-20 da equipe de Palestra Itália venceu o Fluminense de Feira de Santana-BA por 1 a 0, neste sábado, na estreia da Copa São Paulo de juniores, em São Carlos.

O atacante Eric fez o único gol da partida cabeceando com liberdade cruzamento de Chistopher da direita aos nove minutos de jogo. O lado esquerdo do adversário era o caminho para o sucesso, e por pouco Caio Cezar não ampliou em seguida com nova cabeçada: com a meta aberta, ele acertou o travessão.

O Fluminense tinha uma linha de frente com nomes de peso, mas que não correspondeu. Os garotos Klysmann e Balotelli, mesmos nomes do ex-atleta da seleção alemã nas copas do mundo de 1990, 94 e 98 e da atual estrela do Milan, não conseguiram balançar a rede do goleiro Vinicius, apesar das bobeadas da defesa palmeirense na etapa final.

Pela segunda rodada da Copinha, terça-feira que vem, o Palmeiras enfrentará o Piauí, que também neste sábado foi goleado por 4 a 0 pelo São Carlos no grupo H. Fluminense e São Carlos enfrentam-se no mesmo dia.

Semifinalista em 2013, o Palmeiras jamais venceu a Copa São Paulo, principal torneio de juniores do Brasil.